Мясо с квашеной капустой на Рождество

Мясо с квашеной капустой на Рождество
Ингредиенты
  • Свиной окорок (пласт)  
  • Капуста квашеная  
  • Растительное масло  
  • Клюква мороженная  
  • Лук зеленый (перо)  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Мясо вымыть и обсушить.
  • Вырезать косточку. Натереть солью и перцем.
  • Обжарить в сковороде на растительном масле до образования корочки, с двух сторон.
  • На дно формы выложить квашеную капусту. Сверху уложить мясо и полить маслом из сковороды.
  • Накрыть фольгой и готовить около полутора часов при температуре 180 градусов С.
  • Вынуть мясо с капустой из духовки и немного остудить.
  • Нарезать мясо ломтиками.
  • Капусту выложить на блюдо, сверху выложить ломтики мяса.
  • Украсить нашинкованной зеленью укропа и лука. Добавить клюкву.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: