Ингредиенты
- Свиной окорок (пласт)
- Капуста квашеная
- Растительное масло
- Клюква мороженная
- Лук зеленый (перо)
- Специи и Приправы
Шаги
-
Мясо вымыть и обсушить.
-
Вырезать косточку. Натереть солью и перцем.
-
Обжарить в сковороде на растительном масле до образования корочки, с двух сторон.
-
На дно формы выложить квашеную капусту. Сверху уложить мясо и полить маслом из сковороды.
-
Накрыть фольгой и готовить около полутора часов при температуре 180 градусов С.
-
Вынуть мясо с капустой из духовки и немного остудить.
-
Нарезать мясо ломтиками.
-
Капусту выложить на блюдо, сверху выложить ломтики мяса.
-
Украсить нашинкованной зеленью укропа и лука. Добавить клюкву.
(Visited 3 times, 1 visits today)