Минтай в кляре

Минтай в кляре
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 300 грамм филе минтая разморозить и обсушить.
  • Нарезать филе небольшими кусочками и посолить.
  • Одно яйцо разбить в миску, добавить одну щепотку соли.
  • Взбить яйцо с солью венчиком.
  • Добавить в миску с яйцом 2 столовых ложки муки.
  • Еще раз хорошо взбить массу до однородности.
  • Обмакнуть кусочки рыбы в кляре.
  • Жарить кусочки рыбы на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки 2-3 минуты.
  • Выложить рыбу на бумажные полотенца и удалить излишки масла.
  • Выложить готовый минтай в кляре на блюдо, украсить по желанию.
  • Минтай в кляре готов. Можно подавать к столу.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: