Ингредиенты
- Филе минтая
- Яйца
- Мука
- Зеленый лук
- Масло для жарки
- Специи и Приправы
Шаги
-
300 грамм филе минтая разморозить и обсушить.
-
Нарезать филе небольшими кусочками и посолить.
-
Одно яйцо разбить в миску, добавить одну щепотку соли.
-
Взбить яйцо с солью венчиком.
-
Добавить в миску с яйцом 2 столовых ложки муки.
-
Еще раз хорошо взбить массу до однородности.
-
Обмакнуть кусочки рыбы в кляре.
-
Жарить кусочки рыбы на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки 2-3 минуты.
-
Выложить рыбу на бумажные полотенца и удалить излишки масла.
-
Выложить готовый минтай в кляре на блюдо, украсить по желанию.
-
Минтай в кляре готов. Можно подавать к столу.
(Visited 5 times, 1 visits today)