Курица с сыром в духовке «Жар-птица»

Курица с сыром в духовке «Жар-птица»
Ингредиенты
  • Курица  
  • Сыр творожный  
  • Болгарский перец  
  • Зубчик чеснока  
  • Зелень и овощи (для украшения)  
Шаги
Печать
  • Курицу промыть и обсушить.
  • Разрезать по грудке и распластать. Хорошо посолить со всех сторон.
  • В миске смешать творожный сыр, мелок нарезанный болгарский перец и прессованный чеснок.
  • Обмазать курицу смесью, выложить на противень и готовить в духовке 1 час при 180 градусах С.
  • Готовую курицу хорошо полить соком вытопившимся при запекании и дать немного остыть.
  • Приготовить овощи, маслины и зелень.
  • Выложить курицу на блюдо с овощами.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: