Имбирное печенье на Рождество

Имбирное печенье на Рождество
Ингредиенты
  • Мука  
  • Сливочное масло  
  • Сахарная пудра  
  • Яйца  
  • Имбирь молотый  
  • Разрыхлитель  
  • Белок (для рисунка)  
  • Сахарная пудра (для рисунка)  
Шаги
Печать
  • Масло нарезать кусочками в плоское блюдо.
  • Добавить сахарную пудру и хорошо размять руками.
  • Добавить по краям блюда муку.
  • Яйцо взбить в миске вилкой.
  • Добавить яйцо на масло, а муку добавить имбирь и разрыхлитель.
  • Начиная с середины блюда скатывайте ингредиенты теста.
  • По кругу замешивая тесто одной рукой. Скатывайте пока не образуется шарик теста.
  • Тесто готово, заверните в пакет и уберите в холодильник на 30 минут.
  • Затем раскатайте тесто в пласт небольшой толщины и вырежьте формочкой печенки.
  • Выложите на противень с пергаментом
  • Выпекайте в разогретой до 180 градусов С духовке, 10-12 минут.
  • В миске взбейте белок с сахарной пудрой.
  • Добавьте сок лимона.
  • Сделайте из пергамента кулек и украсьте печенье. Дайте глазури высохнуть.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: