Фаршированная скумбрия в духовке 

Рыбка готовится быстро, получается ароматной и вкусной. 

ИНГРЕДИЕНТЫ
— скумбрия, 2 шт; 
— лук, 1 шт; 
— помидор, 1 шт; 
— лимон, половина; 
— масло растительное, 3 ст.л; 
— соевый соус, 1 ст.л; 
— приправы к рыбе, майонез, соль, перец, зелень. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготавливаем рыбу, убираем внутренности и плавники, голову. 

Для маринада смешиваем все специи, соль, перец и растительное масло, соевый соус. Смазываем рыбу внутри и снаружи. 

Противень застилаем фольгой, выкладываем рыбу и оставляем так на 20 минут. 

Лимон и лук режем тонкими полукольцами и укладываем их внутрь рыбы. Смазываем тушки майонезом и сбрызгиваем соком лимона, посыпаем рубленой зеленью, накрываем фольгой. 

Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 30 минут. 

Вынимаем снимаем верхнюю фольгу и запекаем без нее еще 10 минут.

(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: