Фаршированная щука

Фаршированная щука
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рыбу почистить и вынуть внутренности. Удалить жабры. Хорошо промыть и обсушить.
  • Отделить филе с костями от кожи. Мясо щуки перебрать и вынуть кости.
  • Мясо, сало и лук пропустить на мясорубке. Посолить и поперчить.
  • Начинить рыбу фаршем и зашить. Смазать майонезом.
  • Хвостик и голову завернуть фольгой. Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов С.
  • Фаршированная щука готова. Рыбу вынуть, нити удалить и нарезать на порционные кусочки. Выложить на блюдо с овощами и зеленью, украсить ломтиками лимона.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: