Буженина из свинины «Праздничная»

Буженина из свинины «Праздничная»
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Мясо промыть и обсушить. Хорошо натереть солью.
  • В миске смешать кетчуп и горчицу, очистить чеснок и нарезать ломтиками.
  • Нашпиговать мясо ломтиками чеснока, делая надрезы ножом.
  • Обмазать смесью со всех сторон.
  • Завернуть в пищевую пленку и убрать в прохладное место на 1-2 часа для маринования.
  • Выложить мясо в глубокую форму и запекать в духовке при 170 градусах 1 час.
  • Готовое мясо остудить.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: