Утка, тушенная в горшочке с картофелем

Утка, тушенная в горшочке с картофелем
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Утку вымыть, обсушить и разделать на порционные куски.
    Обжарить кусочки утки с двух сторон на сильном огне до румяности.
  • Картофель нарезать кубиками.
    Морковь нарезать полукружками.
    Лук нарезать полу кольцами.
    Лук и морковь слегка обжарить до золотистого цвета.
    Раскладывая все компоненты по горшочкам, слегка солить и перчить каждый слой.
    Разложить обжаренное мясо по горшочкам.
  • На мясо выложить картофель.
  • Влить в горшочки воду, не доливая до верха на 2-3 см.
    Накрыть горшочки крышками, поставить в разогретую до 180?C духовку и тушить около 40-60 минут.
    Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: