Ингредиенты
- свинина (корейка без кости)
- лук репчатый
- Специи и Приправы
Шаги
-
Свинину вымыть и обсушить.
Сделать на куске мяса глубокие поперечные надрезы через каждые 2 см.
Лук нарезать полукольцами.
Натереть мясо солью, свежемолотым перцем, посыпать луком, залить мясо растительным маслом и оставить мариноваться на 2-2,5 часа. -
Приготовить ореховую панировку.
Зелень крупно порубить.
Чеснок очистить.
Острый перец вымыть и очистить от семян.
Обжаренный арахис (или смесь арахиса с орехами кешью или бразильскими орехами), зелень, чеснок и острый перец порубить в блендере. -
В ореховую кашицу добавить сметану, растительное масло, посолить и перемешать.
Мясо выложить в фольгу и обмазать со всех сторон ореховой кашицей. -
Плотно завернуть мясо в фольгу и запекать при температуре 180?C около 1,5 часов.
В конце запекания раскрыть фольгу и подрумянить мясо.
(Visited 5 times, 1 visits today)