Свинина в ореховой панировке

Свинина в ореховой панировке
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Свинину вымыть и обсушить.
    Сделать на куске мяса глубокие поперечные надрезы через каждые 2 см.
    Лук нарезать полукольцами.
    Натереть мясо солью, свежемолотым перцем, посыпать луком, залить мясо растительным маслом и оставить мариноваться на 2-2,5 часа.
  • Приготовить ореховую панировку.
    Зелень крупно порубить.
    Чеснок очистить.
    Острый перец вымыть и очистить от семян.
    Обжаренный арахис (или смесь арахиса с орехами кешью или бразильскими орехами), зелень, чеснок и острый перец порубить в блендере.
  • В ореховую кашицу добавить сметану, растительное масло, посолить и перемешать.
    Мясо выложить в фольгу и обмазать со всех сторон ореховой кашицей.
  • Плотно завернуть мясо в фольгу и запекать при температуре 180?C около 1,5 часов.
    В конце запекания раскрыть фольгу и подрумянить мясо.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: