Ингредиенты
- сельдь
- картофель (крупный)
- морковь
- яйца
- перец болгарский (небольшой)
- огурец
- зеленый горошек
- лук репчатый
- майонез
Шаги
-
Морковь и картофель вымыть, отварить в мундире, остудить и очистить.
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.
Перец вымыть, удалить семенную коробку.
С огурца срезать кожицу.
Картофель, морковь, яйца, перец, огурец и сельдь нарезать небольшими кубиками.
Зелень мелко порубить.
Лук нарезать на четвертинки колец.
С зеленого горошка слить жидкость. -
В большом салатнике смешать все ингредиенты.
Заправить салат майонезом, немного посолить и хорошо перемешать.
(Visited 5 times, 1 visits today)