Ингредиенты
- карп (или другая рыба)
- мука
- масло растительное для жарки
- Специи и Приправы
Шаги
-
Рыбу вымыть, очистить от чешуи, отрезать голову.
Разрезать брюшко, удалить внутренности, стараясь не повредить желчный пузырь.
Еще раз промыть рыбу и разрезать на порционные куски, и обсушить бумажными полотенцами. -
Каждый кусочек посолить, поперчить и обвалять в муке.
Выложить куски рыбы на сковороду с хорошо разогретым маслом и обжарить 2-3 минуты с двух сторон на среднем огне. -
Затем кусочки перевернуть и обжарить еще 2-3 минуты на среднем огне.
Огонь уменьшить, накрыть сковородку крышкой и довести рыбу до готовности 5 минут.
(Visited 10 times, 1 visits today)