Рыба жаренная, на сковороде

Рыба жаренная, на сковороде
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Рыбу вымыть, очистить от чешуи, отрезать голову.
    Разрезать брюшко, удалить внутренности, стараясь не повредить желчный пузырь.
    Еще раз промыть рыбу и разрезать на порционные куски, и обсушить бумажными полотенцами.
  • Каждый кусочек посолить, поперчить и обвалять в муке.
    Выложить куски рыбы на сковороду с хорошо разогретым маслом и обжарить 2-3 минуты с двух сторон на среднем огне.
  • Затем кусочки перевернуть и обжарить еще 2-3 минуты на среднем огне.
    Огонь уменьшить, накрыть сковородку крышкой и довести рыбу до готовности 5 минут.
(Visited 10 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: