Куриная печень , тушенная в красном вине с гранатами

Куриная печень , тушенная в красном вине с гранатами
Ингредиенты
  • печень куриная  
  • лук репчатый  
  • красное сухое вино  
  • вода  
  • перец болгарский  
  • чеснок  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Куриную печень вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
    Печень выложить на разогретую с маслом сковороду, посолить, поперчить и обжарить на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая.
    Добавить красное вино, влить воду, и тушить на маленьком огне, пока до испарения жидкости, около 5 минут.
  • Лук очистить, нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле в другой сковороде.
    Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой или кубиками.
    Чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через чесноковыжималку.
    В миске смешать болгарский перец, измельченный чеснок, добавить базилик, хмели-сунели и барбарис.

    В сковороду к печени добавить обжаренный лук и болгарский перец с чесноком и приправами.
    Все перемешать и готовить около 5-7 минут.
    Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки и зернами граната.

(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: