Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами

Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон.
  • Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7-10 минут. Посолить.
    Апельсин очистить и разделить на дольки.
    Сыр нарезать тонкими ломтиками.
    В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.
    На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина.
  • Сверху уложить ломтики сыра.
  • Запекать при температуре 180C около 15-20 минут.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: