Ингредиенты
- куриные грудки
- апельсин
- шампиньоны
- сыр (типа Российского)
- Специи и Приправы
Шаги
-
Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить на разогретой сковороде по 2 минуты с двух сторон.
-
Шампиньоны нарезать кубиками или ломтиками и обжарить 7-10 минут. Посолить.
Апельсин очистить и разделить на дольки.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.
На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина. -
Сверху уложить ломтики сыра.
-
Запекать при температуре 180C около 15-20 минут.
(Visited 5 times, 1 visits today)