Ингредиенты
- курица (крылышки или ножки)
- замороженные овощи (с грибами)
- майонез
- лук репчатый
- Помидор
- Специи и Приправы
Шаги
-
Лук мелко нарезать, обжарить в масле.
-
Кусочки курицы выложить на обжаренный лук. Сразу, вслед за курицей, выложить овощную смесь (пакет покупной овощной смеси + банку или пол банки кукурузы и пол банки зеленого горошка — по желанию), посолить, поперчить, оставить на маленьком огне на 20 минут, периодически помешивая (воду при тушении добавлять не нужно, т.к. овощи, растаяв, дадут достаточное для тушения количество воды).
-
Через 20 минут, полить курицу с овощами майонезом, накрыть крышкой и довести до готовности.
Выложить готовое блюдо на тарелку и украсить зеленью и помидорами. Можно дополнительно отварить картофель.
(Visited 4 times, 1 visits today)