Ингредиенты
- картофель
- лук репчатый
- перец болгарский
- яйца
- Специи и Приправы
- Зелень
Шаги
-
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Перец вымыть, удалить семена и нарезать полукольцами.
В разогретое растительное масло выложить лук, добавить пропущенный через пресс чеснок и обжарить 3-4 минуты, затем добавить нарезанный перец и жарить еще около 5 минут. -
Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками.
Положить картофель в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой и варить с момента закипания 3-4 минуты.
Откинуть картофель на дуршлаг. -
Отваренный картофель выложить к обжаренным овощам и обжаривать все вместе еще 5 минут, посолить, поперчить.
В смазанную маслом форму для запекания или в сковородку выложить картофель с овощами, сверху залить яичной смесью. -
Запекать в нагретой до 180C духовке около 20-25 минут.
-
Для яичной смеси.
Яйца взбить, добавить рубленую зелень, посолить и поперчить.
(Visited 5 times, 1 visits today)