Тортилья

Тортилья
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Лук очистить и нарезать полукольцами.
    Перец вымыть, удалить семена и нарезать полукольцами.
    В разогретое растительное масло выложить лук, добавить пропущенный через пресс чеснок и обжарить 3-4 минуты, затем добавить нарезанный перец и жарить еще около 5 минут.
  • Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками.
    Положить картофель в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой и варить с момента закипания 3-4 минуты.
    Откинуть картофель на дуршлаг.
  • Отваренный картофель выложить к обжаренным овощам и обжаривать все вместе еще 5 минут, посолить, поперчить.
    В смазанную маслом форму для запекания или в сковородку выложить картофель с овощами, сверху залить яичной смесью.
  • Запекать в нагретой до 180C духовке около 20-25 минут.
  • Для яичной смеси.
    Яйца взбить, добавить рубленую зелень, посолить и поперчить.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: