Свинина, запеченная с грибами и сметаной

Свинина, запеченная с грибами и сметаной
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Свинину вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон ломтиками, тонко отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
    Обжарить свинину на сковороде до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны.
    Лук нарезать полукольцами.
    Грибы перебрать, вымыть и отварить в подсоленной воде 10 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
    Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе на среднем огне 7-10 минут, посолить.
  • В форму для запекания или на противень выложить свинину.
  • На свинину уложить грибы с луком.
  • И залить сметаной.
  • Запекать при температуре 180?C около 30 минут.
    При подаче посыпать рубленой зеленью.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: