Куриные голени «Сюрприз»

Куриные голени "Сюрприз"
Ингредиенты
  • слоеное тесто  
  • куриные голени  
  • замороженные овощи  
  • лук репчатый  
  • сыр (типа Российского)  
  • яйцо для смазывания  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Куриные голени вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.
    Обжарить голени до готовности.
    Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
    Добавить замороженные овощи из пакета и тушить 20 минут до готовности, посолить, поперчить и остудить.
  • Слоеное тесто раскатать и разрезать на квадраты 15х15 см.
    Листы пергаментной бумаги разрезать на квадраты 25х25 см.
    На стол выложить квадрат из пергамента, на него положить квадрат из теста.
    На квадрат из теста выложить немного начинки, сверху, на начинку, положить небольшой ломтик сыра и установить ножку (по желанию, овощи можно не класть, а положить только кусочек сыра).
  • Собрать тесто вокруг ножки так, чтобы косточка оказалась снаружи.
  • Затем собрать вокруг ножки с тестом пергамент так, чтобы снаружи осталась куриная косточка и обвязать ниткой.
  • Поставить «мешочки» на противень.
  • И запекать при температуре 240-250°C 15-20 минут, затем температуру уменьшить до 180-200°С и запекать еще около 20 минут до готовности.
  • За 5 минут до готовности снять пергамент с ножек, смазать их взбитым желтком и оставить еще на некоторое время в духовке до зарумянивания.
    Готовые ножки можно обвязать перышками зеленого лука или стеблем петрушки и смазать растопленным сливочным маслом.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: