Ингредиенты
- грудка куриная
- ветчина или бекон
- сыр (типа Российского)
- сливочное масло
- Специи и Приправы
Шаги
-
Куриную грудку ополоснуть холодной водой.
Снять кожу с куриного филе.
Филе разрезать вдоль, не дорезая до конца, и развернуть, как книжку. -
Куриное филе слегка отбить с двух сторон, между двумя слоями пищевой пленки или в пакете.
Мясо посыпать солью и перцем (можно внутреннюю сторону филе смазать сливочным маслом).
Сыр и ветчину (или бекон) нарезать ломтиками.
На краешек отбитого филе положить сыр с ветчиной. -
Прикрыть второй половинкой филе.
-
И сколоть края зубочистками.
Сверху грудки смазать сливочным маслом и выложить в смазанную маслом форму для запекания. -
Запекать в разогретой до 180?C градусов духовке 20-25 минут.
При подаче нарезать грудку ломтиками и подавать с зеленью и овощами.
(Visited 2 times, 1 visits today)