Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром

Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром
Ингредиенты
  • грудка куриная  
  • ветчина или бекон  
  • сыр (типа Российского)  
  • сливочное масло  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Куриную грудку ополоснуть холодной водой.
    Снять кожу с куриного филе.
    Филе разрезать вдоль, не дорезая до конца, и развернуть, как книжку.
  • Куриное филе слегка отбить с двух сторон, между двумя слоями пищевой пленки или в пакете.
    Мясо посыпать солью и перцем (можно внутреннюю сторону филе смазать сливочным маслом).
    Сыр и ветчину (или бекон) нарезать ломтиками.
    На краешек отбитого филе положить сыр с ветчиной.
  • Прикрыть второй половинкой филе.
  • И сколоть края зубочистками.
    Сверху грудки смазать сливочным маслом и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
  • Запекать в разогретой до 180?C градусов духовке 20-25 минут.
    При подаче нарезать грудку ломтиками и подавать с зеленью и овощами.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: