Крылышки в томатном соусе

Крылышки в томатном соусе
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Крылышки промыть, дать стечь воде и разрезать крылышко на 3 части по суставам.

    Приготовить маринад.
    В кастрюльку или другую емкость, где будут мариноваться крылья, положить крылышки, добавить томатный соус, кетчуп, мелко нарезанный или пропущенный через чесноковыжималку чеснок, соль и перец.
    Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-4 часа, или убрать в холодильник на ночь.

  • Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки в один слой. Запекать на среднем огне до готовности, следя, чтобы крылья не подгорели.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: