Кальмары, фаршированные свининой

Кальмары, фаршированные свининой
Ингредиенты
  • кальмары  
  • майонез  
  • зелень петрушки, укропа  
  • свинина  
  • лук репчатый  
  • морковь  
  • сыр (типа Российского)  
Шаги
Печать
  • Обработать тушки кальмаров: промыть, удалить внутренности, отрезать щупальца и удалить хитиновую пластину.

    Приготовить начинку.
    Свинину вымыть и отварить до готовности. Отварное мясо нарезать маленькими кубиками или соломкой.
    Лук мелко нарезать.
    Морковь натереть на крупной терке.
    Сыр натереть на крупной терке.
    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, затем добавить морковь и жарить до полуготовности моркови.
    К овощам добавить свинину, посолить, поперчить и обжаривать вместе 5 минут.

  • Начинку немного остудить и смешать с сыром и 1-2 столовыми ложками майонеза.
    Подготовленные тушки кальмаров нафаршировать мясной начинкой.
  • Сверху кальмары обмазать майонезом.
  • Запекать кальмары при температуре 180 C около 10-15 минут.
    При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: