Запеченная картошка с грибами

Запеченная картошка с грибами
Ингредиенты
  • грибы (сморчки и строчки)  
  • картофель  
  • лук репчатый  
  • сливки  
  • сыр полутвердый  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Строчки и сморчки варить 30 минут, затем слить воду, налить новую и варить ещё 10 минут.
  • Очистить картофель, порезать слайсами, смазать маслом, посолить, поперчить, добавить немного воды и отправить в духовку на 30 минут на 200•С (до готовности картофеля)
  • Грибы порезать, лук очистить и порезать, затем грибы обжарить на растительном масле и добавить лук, обжарить ещё немного. Влить сливки и уварить до загустения сливок. Посолить и поперчить, по желанию можно добавить любимые приправы.
  • Грибную начинку выложить на запечённый картофель, присыпать сыром и запекать в духовке 10 минут.
  • Готово! Вкуснейшие весенние грибы с картофелем в сливках, подавать с зеленью и любовью)
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: