Свинина, тушенная со стручковой фасолью

Свинина, тушенная со стручковой фасолью
Ингредиенты
  • свинина  
  • фасоль стручковая  
  • лук репчатый  
  • чеснок  
Шаги
Печать
  • Свинину вымыть, обсушить и нарезать кусочками.
    Лук мелко нарезать.
    Выложить мясо на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать 7 минут на среднем огне до румяной корочки.
    К свинине добавить лук и обжарить еще 3-4 минуты.
  • В сковороду с мясом выложить фасоль и тушить, помешивая, 5 минут.
  • Затем долить в сковороду немного воды или бульона, посолить и тушить то готовности 15 минут.
    За 2-3 минуты до готовности добавить рубленый чеснок, всыпать в сковороду 1 столовую ложку муки, перемешать и поперчить по вкусу.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: