Ингредиенты
- свинина
- фасоль стручковая
- лук репчатый
- чеснок
Шаги
-
Свинину вымыть, обсушить и нарезать кусочками.
Лук мелко нарезать.
Выложить мясо на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать 7 минут на среднем огне до румяной корочки.
К свинине добавить лук и обжарить еще 3-4 минуты. -
В сковороду с мясом выложить фасоль и тушить, помешивая, 5 минут.
-
Затем долить в сковороду немного воды или бульона, посолить и тушить то готовности 15 минут.
За 2-3 минуты до готовности добавить рубленый чеснок, всыпать в сковороду 1 столовую ложку муки, перемешать и поперчить по вкусу.
(Visited 2 times, 1 visits today)