Шницель по-министерски

Шницель по-министерски
Ингредиенты
  • куриное филе или филе индейки  
  • яйца  
  • вчерашний батон или белый хлеб  
  • растительное+сливочное масло для жарки  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Вчерашний батон нарезать тонкой соломкой.
    Филе индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной около 7 мм.
    Слегка отбить, между двумя слоями пищевой пленки или в целлофановом пакете.
    Посолить и поперчить.
    В миску разбить яйцо, немного посолить и разболтать вилкой до однородной консистенции.
    Отбивные смочить в яйце и запанировать в белом хлебе.
  • В сковороде разогреть немного растительного масла вместе со сливочным и выложить котлеты.
  • Обжарить на средне-низком огне с двух сторон, до готовности.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: