Ингредиенты
- куриное филе или филе индейки
- яйца
- вчерашний батон или белый хлеб
- растительное+сливочное масло для жарки
- Специи и Приправы
Шаги
-
Вчерашний батон нарезать тонкой соломкой.
Филе индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной около 7 мм.
Слегка отбить, между двумя слоями пищевой пленки или в целлофановом пакете.
Посолить и поперчить.
В миску разбить яйцо, немного посолить и разболтать вилкой до однородной консистенции.
Отбивные смочить в яйце и запанировать в белом хлебе. -
В сковороде разогреть немного растительного масла вместе со сливочным и выложить котлеты.
-
Обжарить на средне-низком огне с двух сторон, до готовности.
(Visited 7 times, 1 visits today)