Оригинальный способ приготовления куриной грудки навыворот

Оригинальный способ приготовления куриной грудки навыворот
Ингредиенты
  • Куриные грудки (филе)  
  • Ветчина  
  • Сыр  
  • Огурцы маринованные  
  • Горчица  
  • Яйцо  
  • Панировочные сухари  
Шаги
Печать
  • Перед приготовлением необходимо сделать разрез по одной стороне филе в виде кармана.
    Отбить филе с обеих сторон, посолить, натереть травами с обеих сторон и смазать горчицей.
    Для начинки тонкими пластинами нарезать сыр, ветчину и маринованные огурцы.
    На смазанную горчицей сторону куриной грудки помещаем пластинку ветчины, сыр и слайсы маринованного огурца. Выворачиваем грудку через боковой разрез наизнанку.
    Придаем филе форму большой котлеты и опускаем во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. И отправляем на сковороду.
    Обжариваем до готовности с обеих сторон.
(Visited 9 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: