Окрошка на бульоне

Окрошка на бульоне
Ингредиенты
  • Картофель  
  • огурец  
  • яйцо куриное  
  • индейка  
  • сметана  
  • кислота лимонная  
  • лук зеленый  
  • укроп  
  • редис  
Шаги
Печать
  • Отварить бульон, остудить.
  • Картофель отварить в мундирах, яйца вкрутую. Остудить и потереть на крупную терку.
    Огурец и зелень мелко порезать.
    Сложить в кастрюлю.
  • Мясо отделить от кости и порезать. Добавить к овощам.
  • Добавить сметану и лимонную кислоту. Залить бульоном и хорошо перемешать.
    Попробовать на соль и кислоту. При необходимости — добавить. Дать настояться.
  • Потереть на терке или порезать редис и добавить прямо в тарелку.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: