Ингредиенты
- Булочки для гамбургера
- Мясо куриной грудки
- Лук репчатый
- Яйцо
- майонез
- Листья салата
- огурец соленый или свежий
- сыр полутвердый или для тостов
- Кетчуп Махеев
- Соль, перец по вкусу
Шаги
-
Приготовление
Сначала я делаю котлеты. Для этого куриную грудку я мелко рублю тонкой соломкой, складываю в чашу, туда же шинкую тонкой соломкой репчатый лук, солю, перчу, заправляю майонезом (Махеев у меня). По идее, все это должно настояться примерно 12 часов, но если времени мало, дадим ему 1 час. Добавить 1 яйцо, перемешать, добавить 1 ст.ложку пшеничной муки, перемешать. -
Столовой ложкой сформировать котлетки и обжарить в сковороде на растительном масле
-
Получаются очень вкусненькие котлетки.
-
Теперь лепим наши гамбургеры.
Смазать булочки майонезом, -
Кладем лист салата
-
На салат выкладываем нашу котлетку
-
На него нарезанный кольцами или полукольцами репчатый лук
-
Сверху нарезанные колечками соленый или свежий огурец
-
Теперь хорошо сдабриваем это кетчупом Махеев
-
Кладем сыр
-
Закрываем булочкой, можно разогреть в микроволновке, если есть желание и …… приятного аппетита!
(Visited 5 times, 1 visits today)