Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты
  • филе куриное  
  • сыр полутвердый  
  • лук репчатый  
  • шампиньоны  
  • мука  
  • сливки  
Шаги
Печать
  • Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на сковороде около 10 минут, посолить и поперчить по вкусу.
  • Далее нарезать грибы и лук. Выложить обжареную курицу в отдельную посуду. Далее 5 минут обжарить лук, добавить грибы и жарить 10 минут с луком.
  • Посолить и поперчить по вкусу, высыпать муку и перемешать. Добавить сливки и обжареное куриное филе, и жарить 5 минут.
  • Далее поместить жульен в емкость для запекания и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 20 минут. Жульен необходимо подавать на стол в горячем виде, приятного аппетита!
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: