Свиные ребрышки с айвой и яблоками

Свиные ребрышки с айвой и яблоками
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Ребра порезать порционными кусочками
  • Морковь порезать крупной соломкой.
  • Яблоко почистить и порезать тонкими кусочками.
  • Айву порезать крупными кубиками.
  • На дно посуды выложить морковь, затем слой ребрышек. Ребрышки посолить. Следующий слой — яблоки и опять слой ребрышек, сверху айва. Добавить 200 мл воды.
  • Добавить специи.
  • Запекать в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: