«Сожженая» икра из перцев с орехами

"Сожженая" икра из перцев с орехами
Ингредиенты
  • перец болгарский  
  • орехи грецкие  
  • чеснок  
  • масло оливковое  
  • уксус яблочный  
  • перец черный  
Шаги
Печать
  • У перцев удалить хвостик и проткнуть их деревянными шпажками.
    Зажечь огонь на плите и прямо над пламенем готовить перец, до момента пока кожица почернеет. Если у вас есть возможность приготовить их над костром или на уличном гриле, еще лучше.
    Готовый, черный перец сложить в кастрюлю с крышкой. Так поступить с каждым последующим перцем. Оставить его под крышкой на 30 минут, для размягчения.
    Очистить перец от черной кожицы при помощи ножа. Немного черноты оставьте. Так в готовой икре будет чувствоваться вкус и запах костра.
    Удалить на перцах плодоножку с семенами.
    Сложить в чашу блендера перец, орехи, чеснок, оливковое масло и уксус. Не забываем про соль и черный перец.
    Перемолоть все в однородную массу. Выложить в тарелку и подать со свежим хлебом.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: