Мясо в Духовке на праздничный стол

Мясо в Духовке на праздничный стол
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Для запекания беру свиную шею или корейку без кости.
    Хорошо промываю обсушиваю и делаю глубокие надрезы, на расстоянии примерно 1,5 см.
    Получается вот такая книжка или мясная гармошка.
    Разрезы хорошо солю, перчу и смазываю горчицей.
  • Переворачиваю филе, также солю, перчу и хорошо смазываю горчицей.
    Филе можно запекать сразу или оставить при комнатной температуре на 2 часа, чтобы мясо хорошо промариновалось или убрать в холодильник на ночь.
    Для начинки нарезаю: сыр, помидоры, болгарский перец и чеснок.
    В каждый кармашек кладу: ломтик сыра, помидора, колечко болгарского перца и чеснок.
  • Чтобы мясная книжка хорошо держала форму, можно связать её кулинарной нитью.
    Сверху немного солю, перчу и сбрызгиваю маслом.
  • Кладу свинину в рукав для запекания, рукав завязываю и делаю в нём несколько проколов зубочисткой чтобы рукав не лопнул время запекания.
    Духовку разогреваю до температуры 180ºC и запекаю свинину примерно 1 час.
(Visited 13 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: