Куриные потроха с яйцом и луком

Куриные потроха с яйцом и луком
Ингредиенты
  • куриные желудки  
  • куриная печень  
  • яйца  
  • лук зеленый  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • Тщательно промыть и почистить куриные потроха. Нарезать небольшими кусочками желудки и печень.
    Нарезать зеленый лук.
    Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить сначала куриные желудочки. Обжаривать постоянно помешивая примерно 5 минут.
    Добавить печень и помешивать до полного схватывания белка. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
    Вбить яйца. Помешивая готовить до полного схватывания яичного белка. Посолить и поперчить. Добавить лук. Перемешать.
    Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут на самой маленькой мощности плиты. Вкусный и сытный ужин готов. Приятного аппетита.
(Visited 5 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: