Селёдка под шубой «Нежная»

Селёдка под шубой «Нежная»
Ингредиенты
  • Филе сельди  
  • Картофель  
  • Яйца  
  • Свекла  
  • Морковь  
  • Майонез  
Шаги
Печать
  • Картофель и морковь отварить, остудить и очистить.
  • Натереть на терке картофель и морковь, смешать в миске с майонезом, посолить.
  • Выложить нижним слоем в сервировочном кольце.
  • Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
  • Выложить в один слой поверх овощного.
  • Отварную свеклу натереть в миску и смешать с тертыми отварными белками и чайной ложкой майонеза.
  • Выложить слой свеклы с белками.
  • Добавить сверху слой тертых желтков и снять сервировочное кольцо.
  • Украсить кусочками сельди и зеленью.
  • Селёдка под шубой «Нежная» готова. Можно подавать к праздничному столу.
(Visited 19 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: