Ингредиенты
- Филе сельди
- Картофель
- Яйца
- Свекла
- Морковь
- Майонез
Шаги
-
Картофель и морковь отварить, остудить и очистить.
-
Натереть на терке картофель и морковь, смешать в миске с майонезом, посолить.
-
Выложить нижним слоем в сервировочном кольце.
-
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
-
Выложить в один слой поверх овощного.
-
Отварную свеклу натереть в миску и смешать с тертыми отварными белками и чайной ложкой майонеза.
-
Выложить слой свеклы с белками.
-
Добавить сверху слой тертых желтков и снять сервировочное кольцо.
-
Украсить кусочками сельди и зеленью.
-
Селёдка под шубой «Нежная» готова. Можно подавать к праздничному столу.
(Visited 19 times, 1 visits today)