Куриные ножки в горчично-медовой глазури

Куриные ножки в горчично-медовой глазури
Ингредиенты
  • Куриные окорочка  
  • Мёд  
  • Горчица готовая  
  • Карри  
  • Листья салата  
Шаги
Печать
  • Куриные ножки вымыть и обсушить.
  • В миске смешать мед, горчицу, карри, соль, добавить 100 мл воды.
  • В глубокой миске окунуть каждую ножку и сложить все вместе, дать постоять 30-40 минут.
  • Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусов С в течении 40-50 минут.
  • Выложить на блюдо с листьями салата и подавать горячими.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: