Закусочные остренькие бутерброды с чесноком и яйцом

Закусочные остренькие бутерброды с чесноком и яйцом
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • 1. Яйца отвариваем и остужаем их под холодной водой. Натираем яйца на крупной терке.

    2. Батон обжариваем с одной стороны на растительном масле в сковороде. Даем остыть.

  • 3. Натираем кусочки батона чесноком с поджаренной стороны и сверху слегка смазываем майонезом.

    4. Посыпаем бутерброд натертым яйцом и зеленью на Ваш вкус.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: