Рагу с печенью

Рагу с печенью
Ингредиенты
  • печень свиная  
  • картофель  
  • морковь  
  • лук  
  • помидор  
  • капуста белокочанная  
Шаги
Печать
  • На режиме «жарить» 5 минут жарим мелко порезанный лук, помидор и морковь, натертую на крупной терке. Через 5 минут добавляем не крупно порезанную печень и жарим еще 3-4 минуты. Отключаем режим «жарить», добавляем картофель, капусту, сметану, соль, смесь перцев, теплую воду, все перемешиваем и готовим на режиме «мультиповар 100С» или режим «тушение» 1 час. Готовое блюдо посыпать зеленью, при желании добавить чеснок.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: