Ленивые чебуреки за 10 минут

Ленивые чебуреки за 10 минут
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Репчатый лук измельчаем при помощи блендера и добавляем к свино-говяжьему фаршу, хорошо перемешиваем. К ним добавляем соль и черный перец по вкусу. Все ещё раз тщательно перемешиваем. В отдельной емкости взбиваем куриное яйцо. Далее берем лаваш и разрезаем его на небольшие квадратики. На одну половину выкладываем начинку, а края смазываем куриным яйцом. Затем сворачиваем лаваш, должен получиться у нас чебурек треугольной формы. Потом обжариваем на хорошо разогретой сковородке с маслом с двух сторон до красивого золотистого цвета. Затем перекладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: