Картофельная колбаса с мясом в духовке

Картофельная колбаса с мясом в духовке
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Ингредиенты :
    Картофель — 2 кг.
    Свиной фарш — 1100кг.
    Свиная шея — 1 кг.
    Оболочка для колбасы — 6м.
    Лук- 2шт.
    Чеснок — 1 головка ( по вкусу)
    Соль, перец- по вкусу ( можно кориандр, паприку)
    растительное масло – для смазки противня;
    Вода — 100 мл.
    Перец горошком
    Лавровый лист -2 шт.
  • ШАГ 1 : кишки хорошо промываем! Кишки нужно обязательно промыть от соли или от уксуса. Для этого сначала залейте их холодной водой и оставьте на полчаса. Потом воду слейте, кишки положите в дуршлаг и промывайте под проточной водой. Промыть нужно и снаружи, и внутри. Наденьте кишки на водопроводный кран (если диаметр подходит) и включите холодную воду (не очень сильно). Промытые кишки сложите в дуршлаг или сито, чтобы стекала вода.
  • ШАГ 2:нужно сделать свиной фарш+ чеснок+лук
    ШАГ 3: Мясо порубить на мелкие кусочки ( свиная шея).
    ШАГ 4: Картофель почистить и нарезать мелко.
    ШАГ 5: соединяем картофель+фарш+кусочки мяса + соль +перец ( могут быть и другие специи) + вода = всё нужно хорошо перемешать !
  • ШАГ 6: Формируем колбаски .
    ШАГ 7: Ставим кастрюлю с водой на огонь , ложем туда перец горошком, лавровый лист и солим . Колбасу необходимо проколоть в нескольких местах тонким острым предметом для того, чтобы она не лопнула во время приготовления (например, иголкой ) . Варим наши колбаски 20 минут
    Шаг 8: перелаживаем колбаски на противень смазанный растительным маслом(и снова колбаски прокалываем иголкой
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: