Говядина по-фламандски

Говядина по-фламандски
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Говядину нарезаем.
    Масло растапливаем на сковороде, выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон на большом огне, до появления золистости.
    Выкладываем мясо в форму для выпекания.
  • Лук нарезаем небольшим кубиком. Обжариваем на том же масле, что и мясо до золотистости.
  • К мясу добавляем лук, соль и черный перец. Перемешиваем.
    Вливаем пиво, добавляем лавровые листы.
  • Ломтик тостового хлеба смазываем 1 десертной ложкой горчицы и выкладываем на мясо смазанной стороной вниз, слегка притапливаем.
    Накрываем и упаковываем форму фольгой.
    Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2-2,5 часа, смотрите по своей духовке, у меня нагрев только нижний.
  • Когда мясо готово, удаляем лавровые листы, мясо достаем и соус перебиваем блендером до однородности.
  • Возвращаем мясо в соус и подаем к столу в горячем виде с овощами и пюре)
    А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: