Ингредиенты
- капуста брюссельская
- чеснок
- растительное масло
- лук репчатый
- колбаса копченая
Шаги
-
Брюссельскую капусту помыть и порезать на две части
-
Отварить почти до полной готовности. (4-5 минут для свежей небольшой, для крупной — 5-6 минут, для замороженной — 8-9 минут) в подсоленной воде.
-
Выложить на разогретую сковороду и обжарить помешивая до румяной корочки.
-
Добавить порезанный чеснок и обжарить 1-2 минуты.
-
Порезать полукольцами две небольшие луковицы.
-
Копченую колбасу или салями порезать средней соломкой или кубиками.
-
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить колбасу, обжарить пару минут.
-
Добавить брюссельскую капусту и обжарить всё 2 минуты.
(Visited 3 times, 1 visits today)