Брюссельская капуста

Брюссельская капуста. Два рецепта
Ингредиенты
  • капуста брюссельская  
  • чеснок  
  • растительное масло  
  • лук репчатый  
  • колбаса копченая  
Шаги
Печать
  • Брюссельскую капусту помыть и порезать на две части
  • Отварить почти до полной готовности. (4-5 минут для свежей небольшой, для крупной — 5-6 минут, для замороженной — 8-9 минут) в подсоленной воде.
  • Выложить на разогретую сковороду и обжарить помешивая до румяной корочки.
  • Добавить порезанный чеснок и обжарить 1-2 минуты.
  • Порезать полукольцами две небольшие луковицы.
  • Копченую колбасу или салями порезать средней соломкой или кубиками.
  • Лук обжарить до золотистого цвета, добавить колбасу, обжарить пару минут.
  • Добавить брюссельскую капусту и обжарить всё 2 минуты.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: