Селедка под шубой с яблоком

Селедка под шубой с яблоком
Ингредиенты
  • Сельдь малосольная  
  • Картофель  
  • Свекла  
  • Яблоко  
  • Майонез провансаль  
Шаги
Печать
  • Филе сельди нарезать мелкими кубками и выложить на сервировочное блюдо.
  • Следующим слоем уложить тертое без кожуры яблоко.
  • Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. На слой яблока уложить слой тертого картофеля, немного посолить.
  • Смазать слой картофеля майонезом.
  • Выложить слой отварной тертой свеклы, посолить и смазать майонезом.
  • Остудить в холодильнике пару часов. Посыпать мелко на рубленым зеленым луком.
  • Салат «Селедка под шубой с яблоком» готов. Остудить в холодильнике и подавать к праздничному столу.
(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: