Рулет из курицы «Рождественский»

Рулет из курицы «Рождественский»
Ингредиенты
Шаги
Печать
  • Куриное филе хорошо промыть, лук, морковь и чеснок очистить.
  • Пропустить через мясорубку мясо и овощи в миску.
  • Добавить тертый сыр и мелко нарубленный укроп.
  • Добавить яйцо, соль и молотый перец.
  • Хорошо вы месить смесь.
  • Яйца отварить, остудить и очистить.
  • Выложить «фарш» на противень и сформировать его в виде рулета.
  • Вложить в середину яйца и утопить их в фарше. Подправить форму сверху и разровнять мокрыми руками.
  • Вложить в середину яйца и утопить их в фарше. Подправить форму сверху и разровнять мокрыми руками.
  • Смазать всю поверхность рулета майонезом.
  • Готовить в духовке 40-50 минут, при температуре 200 градусов С.
  • Готовый рулет остудить и нарезать порционно.
  • Выложить на блюдо с листьями салата.
  • Рулет из курицы готов. Можно подавать к столу.
(Visited 1 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: