Ингредиенты
- Свинина на косточке
- Опята замороженные (или шампиньонов)
- Сыр Адыгейский
- Луковица
Шаги
-
Мясо промыть, обсушить.
-
Хорошо отбить филейную часть. Посолить и поперчить.
-
Обжарить на сковороде с растительном масле.
-
Грибы разморозить, жидкость слить.
-
Обжарить грибы с мелко нашинкованным луком на растительном масле в течении 10 минут, на среднем огне. Посолить.
-
Обжаренное мясо выложить в форму для запекания.
-
Сверху немного смазать майонезом и выложить грибы с луком.
-
Посыпать тёртым сыром и поставить запекаться в духовку на 180 градусов C, 15-20 минут.
-
Готовые отбивные выложить на блюдо с листьями салата и украсить по желанию.
(Visited 3 times, 1 visits today)