Ингредиенты
- Свекла
- Луковица
- Картофель
- Морковь
- Зубчик чеснока
- Специи и Приправы
Шаги
-
Свеклу почистить и варить в кастрюле с холодной водой.
-
Когда свекла сварится, вынуть и остудить ее. В свекольный отвар добавить картофель нарезанный кубиками.
-
На сковороде обжарить мелко нашинкованный лук и чеснок, добавить соломкой нарезанную морковь, обжаривать 3 минуты, затем добавить все в кастрюлю.
-
Свеклу нарезать соломкой, добавить в кастрюлю. Варить на медленном огне еще 5-7 минут.
-
Посолить, добавить лавровый лист, сок лимона. Закрыть крышкой и дать настояться. Подавать с мелко нашинкованной зеленью, по желанию можно добавить постный майонез.
(Visited 6 times, 1 visits today)