Ингредиенты
- Свиной фарш
- Картофель
- Морковь
- Луковица
- Яйцо
- Специи и Приправы
Шаги
-
Картофель очистить и нарезать кубиками.
-
Морковь очистить и нарезать кружочками.
-
В свиной фарш добавить сухарики, соль, молотый перец и яйцо.
-
Хорошо вы месить фарш.
-
Разделить на маленькие кусочки и скатать тефтели.
-
В кастрюле сварить картофель и морковь до полу готовности.
-
Опустить тефтели к овощами и варить до готовности, 5-7 минут.
-
Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.
-
В суп добавить сухие травы и мелко нашинкованную свежую зелень.
-
Добавить обжаренный лук и посолить по вкусу. Дать супу настояться.
-
Суп с тефтелями готов. Можно подавать к столу.
(Visited 4 times, 1 visits today)