Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши
Ингредиенты
  • Вода  
  • Горбуша натур консервированная  
  • Картофель  
  • Морковь  
  • Луковица  
  • Специи и Приправы  
Шаги
Печать
  • Лук, морковь и картофель очистить.
  • Мелко нашинковать лук, морковь натереть на терке.
  • В кастрюлю добавить растительное масло и овощи.
  • Обжаривать лук с морковью 2-3 минуты.
  • Добавить в кастрюлю с морковью и луком кубиками нарезанный картофель.
  • Добавить в кастрюлю с овощами воду и варить 10-12 минут.
  • Из консервированной рыбы удалить косточки. Жидкость и рыбу добавить в кастрюлю.
  • Варить суп до готовности картофеля.
  • В конце варки добавить нашинкованный зеленый лук. Посолить по вкусу.
(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: