Ингредиенты
- Вода
- Горбуша натур консервированная
- Картофель
- Морковь
- Луковица
- Специи и Приправы
Шаги
-
Лук, морковь и картофель очистить.
-
Мелко нашинковать лук, морковь натереть на терке.
-
В кастрюлю добавить растительное масло и овощи.
-
Обжаривать лук с морковью 2-3 минуты.
-
Добавить в кастрюлю с морковью и луком кубиками нарезанный картофель.
-
Добавить в кастрюлю с овощами воду и варить 10-12 минут.
-
Из консервированной рыбы удалить косточки. Жидкость и рыбу добавить в кастрюлю.
-
Варить суп до готовности картофеля.
-
В конце варки добавить нашинкованный зеленый лук. Посолить по вкусу.
(Visited 4 times, 1 visits today)