Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто
- Апельсиновый джем
- Яйцо
Шаги
-
Тесто разморозить и раскатать в пласт, толщиной не более 0,5 см.
-
Нарезать тесто на квадратики 4 на 4 см.
-
Сделать надрезы в каждом квадрате теста.
-
Завернуть отрезанные части друг на друга.
-
Выложить слойки на противень застеленный пергаментом.
-
Добавить в середину слойки джем.
-
Оставить на расстройку 15-20 минут. Смазать взбитым яйцом.
-
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке, 10-12 минут.
-
Слойки с джемом готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
(Visited 3 times, 1 visits today)