Слойки с джемом

Слойки с джемом
Ингредиенты
  • Слоеное дрожжевое тесто  
  • Апельсиновый джем  
  • Яйцо  
Шаги
Печать
  • Тесто разморозить и раскатать в пласт, толщиной не более 0,5 см.
  • Нарезать тесто на квадратики 4 на 4 см.
  • Сделать надрезы в каждом квадрате теста.
  • Завернуть отрезанные части друг на друга.
  • Выложить слойки на противень застеленный пергаментом.
  • Добавить в середину слойки джем.
  • Оставить на расстройку 15-20 минут. Смазать взбитым яйцом.
  • Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке, 10-12 минут.
  • Слойки с джемом готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: