Слоеный десерт под сметанным кремом

Слоеный десерт под сметанным кремом
Ингредиенты
  • Печенье сахарное  
  • Масло сливочное  
  • Ананас консервированный кусочками  
  • Шоколад без добавлений  
  • Сыр твердый  
  • Сметана  
  • Сахарная пудра  
  • Чернослив  
  • Миндаль  
Шаги
Печать
  • Дно креманки выложите кусочками консервированных фруктов.

    Для второго слоя измельчите печенье (почти в пыль, вручную или на кухонном комбайне) и смешайте его с кусочком размягченного сливочного масла. Образовавшейся рассыпчатой массой в крупную песочную крошку, засыпьте фруктовые дольки.

  • Теперь натрите на крупной терке шоколад (лучше всего горький) и на мелкой — сыр. Выложите: половину шоколада третьим слоем, сырные завитушки – четвертым, оставшуюся половину шоколада — пятым.

    Смешайте сметану ( 25% жирности, самую вкусную) с сахарной пудрой и выложите ее на десерт (пудру можно заменить сахаром).

    Сверху украсьте черносливом, грецкими орехами и целым миндалем.

(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: