Десерт «Вишневое откровение»

Десерт «Вишневое откровение»
Ингредиенты
  • Вишня свежемороженая  
  • Желатин пищевой  
  • Сгущенное молоко  
  • Вода  
  • Сахар  
Шаги
Печать
  • Желатин замочить в прохладной воде до набухания.
  • Вишни разморозить и залить стаканом воды. Варить 7-10 минут. Сцедить ягоды и от жидкости.
  • Добавить в вишневый сироп сахар, половину желатина и нагреть. Отставить в сторону
  • Оставшийся желатин нагреть с 1/4 стакана воды и добавить сгущенное молоко.
  • Бокалы установить в наклон и зафиксировать.
  • Поочередно заливать то белое, то красное, каждый слой остужать на холоде примерно 15-20 минут.
  • В самом конце поставить стаканы прямо и залить оставшийся слой. Убрать в холодильник до подачи на стол.
(Visited 9 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: