Рождественский глинтвейн

Рождественский глинтвейн
Ингредиенты
  • Вино красное сухое  
  • Вода  
  • Сахар (песок)  
  • Яблоко  
  • Апельсин  
  • Корень имбиря  
Шаги
Печать
  • Воду влить в сотейник, добавить специи. Варить на медленном огне 3-4 минуты
  • Апельсин и яблоко нарезать кусочками.
  • Добавить фрукты в сотейник и варить еще 2-3 минуты.
  • Добавить вино и хорошо подогреть (не кипятить).
  • Добавить сахар и настаивать под крышкой в теплом месте 10-12 минут (укутайте под одеяло).
  • Разлить по бокалам.
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: