Глинтвейн из белого вина

Глинтвейн из белого вина
Ингредиенты
  • Сухое белое вино  
  • Вода  
  • Апельсин  
  • Сахар (песок)  
  • Корень имбиря  
  • Палочка корицы  
  • Бадьян  
  • Кардамон  
Шаги
Печать
  • В сотейник налить воду и добавить специи. Поставить на огонь после закипания, подержать на медленного огне 203 минуты.
  • Добавить кубиками нарезанный апельсин. Готовить еще 1-2 минуты.
  • Добавить сахар.
  • Добавить вино.
  • Хорошо прогреть до первых пузырьков. Снять с огня.
  • Процедить и разлить по бокал.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: